子育て・グッズ うつぶせについてです。5ヶ月赤ちゃんです。首座りは3ヶ月半ば辺りから… うつぶせについてです。 5ヶ月赤ちゃんです。 首座りは3ヶ月半ば辺りからしっかりしていました。 寝返りはまだです。 うつ伏せをさせても頭が重いのかあまり頭が上がりません。 頭は上げれるものの上半身は床に着いたままです。 毎日練習させてますが進歩がありません。 発達は大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 赤ちゃん 夫 発達 寝返り うつぶせ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ミク まだその頃は個人差すごいのでうつ伏せの練習でいいと思います🎵 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント