※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

42.3歳で妊娠出産された方、まわりの反応ってどうでした?べつに普通におめでとうですか?😊

42.3歳で妊娠出産された方、まわりの反応ってどうでした?べつに普通におめでとうですか?😊

コメント

ママリ

知り合いがそうでした!
みんなおめでとう〜!って感じでしたが本人いないところでは、大変だねぇ〜😅すごいねぇ💦!って感じでいわれてました、、🤧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あはは
    やっぱりそうですよね😅

やっぱり一般的には40越えてくるとそう言われちゃうのかな
    でもわりと芸能人の40代の出産は普通におめでとうとしか思わないのに不思議ですよね🤔

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

芸能人だと仕事優先!この時期は絶対外せない!とか事務所のこととかあるしあんまり何も思われないんじゃないですかね😌

• 1月11日
みぃママ

おめでとうだけでしたが、上の方がおっしゃるように影で言われてたかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40代でご出産されたということでしょうか?😊

• 1月11日
  • みぃママ

みぃママ

下の子は42歳で出産しました。、

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❗素晴らしいです!自然妊娠でしょうか😊

• 1月12日