もな💅🏻
お年玉のお礼ってあんまりきいたことないです💦
電話でお礼するなり、今度会ったときでいいと思います。

あやち
実家に行った際に、「お年玉ありがとうございました。」って挨拶に行くか、電話でお伝えするで良いと思います。
もな💅🏻
お年玉のお礼ってあんまりきいたことないです💦
電話でお礼するなり、今度会ったときでいいと思います。
あやち
実家に行った際に、「お年玉ありがとうございました。」って挨拶に行くか、電話でお伝えするで良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 夫婦不仲で2人目望むなんてやっぱりやめたほうが良いですよね💦 旦那が落差が激しく旦那が状態良いときは全然円満だし家事育児も協力的ではあるので2人目余裕で産めそうに思い…
愚痴ってもいいですか? 義母のことなんですが、孫(息子)を可愛い可愛いするだけで何もしてくれません。孫だから可愛い可愛いしてくれるのは当然では?と思いますが、なんか違うんです。 確かにとても可愛がってくれるん…
お父さん方が子供とだけで公園行ってるの凄いな、いいな、羨ましいなと思います。 夫は殆ど2人だけで公園に行きません。大体私と3人のパターンです。大体休みの日は3人で買い物行ったりして午後は自宅で…のパターンです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント