あやち
実家に行った際に、「お年玉ありがとうございました。」って挨拶に行くか、電話でお伝えするで良いと思います。
もな💅🏻
お年玉のお礼ってあんまりきいたことないです💦
電話でお礼するなり、今度会ったときでいいと思います。
あやち
実家に行った際に、「お年玉ありがとうございました。」って挨拶に行くか、電話でお伝えするで良いと思います。
もな💅🏻
お年玉のお礼ってあんまりきいたことないです💦
電話でお礼するなり、今度会ったときでいいと思います。
「家族・旦那」に関する質問
義理の家族に外食をご馳走したときって、何も言われないですか? 主人と私の分を定食をご馳走になったので、その後のカフェでは義理の母と姉の分もも一緒に私が会計をしました。 (主人はベビーカーを押していたので、咄…
実家が快適です。夫がモラハラで家にいると息が詰まります。 離婚して実家に帰りたいですが、遠方なので子どもは転校とか環境が変わるの嫌がると思います。 親とはたまに喧嘩はしますが仲良くて楽しいです。 そんな家庭を…
夫の浮気疑惑ですがどう思いますか? 朝起きて洗濯しようと思い、洗濯かごの1番上にあった夫のTシャツを手に取ると、胸ポケットに何かが入っている事に気がつきました。見てみるとなんと使用済みのコンドームで、口が結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント