もな💅🏻
お年玉のお礼ってあんまりきいたことないです💦
電話でお礼するなり、今度会ったときでいいと思います。
あやち
実家に行った際に、「お年玉ありがとうございました。」って挨拶に行くか、電話でお伝えするで良いと思います。
もな💅🏻
お年玉のお礼ってあんまりきいたことないです💦
電話でお礼するなり、今度会ったときでいいと思います。
あやち
実家に行った際に、「お年玉ありがとうございました。」って挨拶に行くか、電話でお伝えするで良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
こんなこと言ったら批判されるかもですが。 私は時短パートで、旦那は夜勤あったり不規則で忙しく働いてます。 普段はすれ違いなのもあり、 平日はとくに育児家事は私の仕事です。 旦那は休みの日はたまに協力してくれま…
厳しいコメントや、批判はご遠慮ください。 はー、友人の旦那さんと 自分の夫を比べてしまう、、、。 友人の旦那さん(私の旦那と同じ職場)は、 ご飯を作ったり 1日こどもをみたり 仕事の休みを長く取って旅行にいった…
8月から離婚予定で家庭内別居しています。 先月から私が専業主婦から正社員になり働き始め、離婚に向けてお金を貯めています。 夫からはこれまで通りの生活費はもらっていました。 児童手当はもらえずです…。 しかしその…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント