雑談・つぶやき 今日2回目の検診だったんですがついに心拍確認できました🎉✨まだ形全然わ… 今日2回目の検診だったんですが ついに心拍確認できました🎉✨ まだ形全然わからないけど 心臓トクトク動いてて可愛かった🥺← 次回出産予定日がわかるそうです! とりあえず一安心。。! この辛いつわりはちゃんと意味があったみたいでよかった😭 今7週目くらいらしいので これからさらに匂いがダメになるのかもしれないけど 赤ちゃんのために頑張るぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !" 最終更新:2023年1月11日 お気に入り つわり 出産予定日 妊娠7週目 赤ちゃん 検診 心拍確認 ちぃ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント