コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は2000円のコースに
1歳すぎて入りましたが、
(諸事情で遅くなりました)
下の子は今日1000円のものに入りました!上の子も1000円で良かったかなと今日思ってました😅
私も今の保険が高くて悩んでるので、コープに変えようと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
上の子は2000円のコースに
1歳すぎて入りましたが、
(諸事情で遅くなりました)
下の子は今日1000円のものに入りました!上の子も1000円で良かったかなと今日思ってました😅
私も今の保険が高くて悩んでるので、コープに変えようと思ってます😅
「コープ共済」に関する質問
コープ共済に加入しているのですが、さっき電話がかかってきて、出産おめでとうございますとおしりふきあげますって言われて、自宅に送られてくるのかと思いきや訪問時間を聞かれて、その時急いでたので適当に日時決めち…
コープ共済に入っていて帝王切開になった場合 診断書、必要だった方はいますか?? 以前は県民共済にはいっていたのですが 診断書がかからないメリットとして コープ共済にはいりました。 条件によりけりと書いてあった…
事故の通院、保険について質問です。 追突事故に遭いました。 私は首から肩にかけての痛み、子供も首の痛みを訴えています。旦那にはできるかぎり毎日整形外科に通院しろと言われていますが、毎日いってもいいんでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせてもらいます✨