子育て・グッズ 関西の方に質問です!いいねでお願いします^_^子供に『あんた○○しいや』… 関西の方に質問です! いいねでお願いします^_^ 子供に『あんた○○しいや』など"あんた"を使ってしまうことがあるのですが、この前姪っ子が遊びにきてる時に『あんたって言っちゃダメ』と言われてハッとしました😀💦 使わない方が良いでしょうか? 私も母に普通に呼ばれてて(もちろん名前の時もあります)クセで出ちゃうんです🥲 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 名前 遊び 姪っ子 ママ(2歳6ヶ月) コメント ママ あり! 1月11日 ママ なし! 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント