退会ユーザー
あとでやるからと言って結局やらずに朝まで寝ることばかりで腹立ちますw
りぃ
無洗米にしたいっていったら勿体無いと言われたので、じゃお米担当お願いねーていったら"担当"つけるの無理て言われました。
担当つけるつけないも結局するのはあたしなのにー。
無洗米買ってやるー👊
はじめてのママリ🔰
わかります😂
シンクに放置して洗ってくれるまで待ちます←
はじめてのママリ🔰
わかります😂
言うまでやらないか、言っても少し寝てからやるとか言うのでめんどくさいです😇
退会ユーザー
あとでやるからと言って結局やらずに朝まで寝ることばかりで腹立ちますw
りぃ
無洗米にしたいっていったら勿体無いと言われたので、じゃお米担当お願いねーていったら"担当"つけるの無理て言われました。
担当つけるつけないも結局するのはあたしなのにー。
無洗米買ってやるー👊
はじめてのママリ🔰
わかります😂
シンクに放置して洗ってくれるまで待ちます←
はじめてのママリ🔰
わかります😂
言うまでやらないか、言っても少し寝てからやるとか言うのでめんどくさいです😇
「旦那」に関する質問
娘が小学校1年生で、私が現在妊娠9ヶ月です。 同じような状況の方、もしくは同じだった方教えていただきたいです。 自分が出産を控えていることを担任の先生に伝えたりしましたか? 陣痛が来るタイミングによっては下校し…
義父について 出かける前に、旦那と子供たちは先に 家の前に車を停めて待っていました。家族と出かける時は だいたいこんな感じで、その間に私は家事やら荷物の準備などを進めてから家を出るつもりでした。 そしたら向か…
再度質問させてください! 今回妊婦健診でクラミジア陽性でした。 数人子供がいますが今まで1度もひっかかったことはなく、前回の出産が2025年なので2024年?に最後の検査をしているはずです。 もちろん私は浮気もしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント