ファッション・コスメ 沖縄県の、南風原幼稚園の面談って、どんなママは服装していきましたか?… 沖縄県の、南風原幼稚園の面談って、どんなママは服装していきましたか? 妊娠中なのですが、いつも通りで大丈夫でしょうか?それとも綺麗めな服、購入したほうが良いでしょうか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 服装 幼稚園 妊娠中 夫 沖縄県 しいママさん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント みー 小学校に隣接の幼稚園でしょうか? 宜野湾市内の小学校に隣接した幼稚園の年長クラスに通っている息子がいますが、お受験とかではないので普通の服装で行きましたよ☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント