※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみママ
雑談・つぶやき

家族で写真を共有できるアプリ[kazoc]で、本日実際に行われた通信記録よ…

家族で写真を共有できるアプリ[kazoc]で、本日実際に行われた通信記録より。

お題:この写真を見て一言

義弟「鼻くそ製造機」

自分「鼻くそじゃないの、鼻くそじゃないの、鼻でヤッコ食べてるの」

主人「世界に誇る日本の鼻くそメーカー、【株式会社カナクソー】」

自分「だかーら!カナクソーじゃなくーて。ヤッコなーの!」

主人「だかーら!変なおじさん♪」

まさかの、この写真で志村けん出たョ...

コメント

ぴよたろう

ご主人の最後の一言に一票!笑
いやー、ほんと面白く素敵な家族でうらやましいです*ฅ´ω`ฅ*

うちの娘もじきに鼻でヤッコさん食べるようになるのかな……(´-`)

★えりぃ★

ちょwww
めっちゃ鼻くそ詰まってるーw

え、やっこさん食べただけでこうなります?

変なおじさんっ🎶
かなみママ家族サイコー♡
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

かなみママ

ありがとうございますww

いやー。あたしはちゃんとスプーンを、お口に運んであげてるんですけどね。本人が鼻で食べようと乗り出してくるもんですから=͟͟͞͞(꒪౪꒪)

おかしいですよねー。臭いを嗅ごうとしたとか、そういう素敵なことでもなさそうですwただの悪ガキです(¯¨̯¯̥̥)

鼻にヤッコ詰まって大変大変。くしゃみと共にヤッコ砲撃がガガガ...

かなみママ

鼻くそスゲー!っと思いきや、ヤッコさんが鼻に詰められてます。いやいや、あたしはちゃんと、口にスプーンを運んでますよー。本人が鼻で食べようとしてるから、コーなっちゃうんでーす。

ちなみに、ホーレンソー食べると青髭オヤジッチになります↓