妊娠・出産 予定日まであと4日の初産です。今日朝起きたらおりものに血が混ざって… 予定日まであと4日の初産です。 今日朝起きたらおりものに血が混ざってて まだ続いてます。 お腹も生理痛の重い感じで間隔はバラバラですが お腹痛いです まだ話せるぐらいで動けますが、 お腹は痛いです。 陣痛くる前兆なのですかね…💧 ちなみに昨夜お迎え棒したので そのせいなのか陣痛前兆なのかが…って感じです笑 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 陣痛 おりもの 予定日 初産 お迎え棒 メロンちゃん(1歳10ヶ月) コメント みさ おしるしだと思いますよ! 間隔が一定になったら陣痛なのでまだ前駆陣痛だと思います! 1月11日 メロンちゃん これでこんな痛みなら 本陣がとても怖いです…💧 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンちゃん
これでこんな痛みなら
本陣がとても怖いです…💧