子育て・グッズ もうすぐ4か月の赤ちゃんがいます。首はまだ座ってないので、横抱きが… もうすぐ4か月の赤ちゃんがいます。 首はまだ座ってないので、横抱きが主なのですが、私が抱っこすると、かなりの確率で吐きます。 何故なのか。。 角度もきをつけてるのですが💦 お腹圧迫してるとか? なぜー💦 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 赤ちゃん 横抱き はじめてのママリ コメント はじめてのママリ お腹が丸まれば、タラーっと吐くことはあります! 1月11日 むも 食道と胃の間の栓が閉まってないので、簡単に戻ってきますよね🤣🤣 うちの子は少し首を支えて、縦抱きにしてました!ゲップするときみたいに🙋🏼 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント