はじめてのママリ
お腹が丸まれば、タラーっと吐くことはあります!
むも
食道と胃の間の栓が閉まってないので、簡単に戻ってきますよね🤣🤣
うちの子は少し首を支えて、縦抱きにしてました!ゲップするときみたいに🙋🏼
はじめてのママリ
お腹が丸まれば、タラーっと吐くことはあります!
むも
食道と胃の間の栓が閉まってないので、簡単に戻ってきますよね🤣🤣
うちの子は少し首を支えて、縦抱きにしてました!ゲップするときみたいに🙋🏼
「赤ちゃん」に関する質問
スピード違反で捕まり、病院の予約に遅れそうだったため、どれくらいかかるか聞くと、5分くらいと言われたため、待っていたのですが、結局、説明も含め15分くらいかかりました。 今後安全運転を心に誓ったのですが、もし…
12月の頭に旅行に行こうと思うのですが、 生後7ヶ月半の赤ちゃんを連れていきます。 どんな服装で行きますか? 初めてのことで全くわかりません😭 着せすぎると色々大変そうな気もするし、でも着せないと寒そうだし😭😭 み…
旦那さんの為に、子供作ってあげようと思ってる方、思った方っているのでしょうか? 私は2年連続で初期流産と中期流産をしました。 どちらもすごく旦那に申し訳ない気持ちになりました。 子供欲しいだろうし、亡くなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント