子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子がおちんちんが赤くかぶれている。おしっこでかぶれたのか心配。そのままにして大丈夫か? 生後2ヶ月の男の子が居ます! 今日おちんちんが少し赤くかぶれていました💦 おしっこは気付いたら変えていて出来るだけパンパンになる前には変えているのですがおしっこでかぶれてしまったのですかね😢 そのままにしておいて大丈夫ですか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 夫 おしっこ パン あおい(8歳) コメント あーちゃむ 産婦人科に受診して先生にみて頂くと塗り薬貰えますよッ(o´・∀・)o デリケートゾーンは腫れたり赤みがあったらすぐ見せにいった方がよいですょッ(..) 1月5日 あおい 小児科ではなくて産婦人科がいいんですか(*¨*)? 明日病院言ってみます! 1月5日 あーちゃむ バイ菌が入ったら大変ですし もし自分のデリケートゾーンが同じ状況のときほたったりしますか(・・? おそらくですがほたることはしないと思われますので それと一緒ですッ(..) 1月5日 あーちゃむ 小児科でも全然いいですょッ(o´・∀・)o 1月5日 あおい なるほどですね!(*¨*) ありがとうございます(´;ω;`)♡ 1月5日 あーちゃむ 私の子もかぶれたりすることあるのでッ(o´・∀・)o 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
小児科ではなくて産婦人科がいいんですか(*¨*)?
明日病院言ってみます!
あーちゃむ
バイ菌が入ったら大変ですし
もし自分のデリケートゾーンが同じ状況のときほたったりしますか(・・?
おそらくですがほたることはしないと思われますので
それと一緒ですッ(..)
あーちゃむ
小児科でも全然いいですょッ(o´・∀・)o
あおい
なるほどですね!(*¨*)
ありがとうございます(´;ω;`)♡
あーちゃむ
私の子もかぶれたりすることあるのでッ(o´・∀・)o