コメント
naco🍒
おしゃぶりの間は泣きませんか?😌
うちは、次男が生まれた時長男を寝かしつけながら次男も一緒に寝かしつけていましたが
授乳して次男が寝たら長男寝かすって感じにしてました!
ちょっと待っててね〜っていうとゴロゴロしながら待っててくれるので☺️
初めのうちは次男が泣くと敏感に起きてしまっていましたが、だんだん慣れて起きなくなりましたよ😌
早いうちから一緒に寝ればなれると思います👶🏻♩
うちもそろそろ長女も一緒に寝かせるつもりです!🥰
naco🍒
おしゃぶりの間は泣きませんか?😌
うちは、次男が生まれた時長男を寝かしつけながら次男も一緒に寝かしつけていましたが
授乳して次男が寝たら長男寝かすって感じにしてました!
ちょっと待っててね〜っていうとゴロゴロしながら待っててくれるので☺️
初めのうちは次男が泣くと敏感に起きてしまっていましたが、だんだん慣れて起きなくなりましたよ😌
早いうちから一緒に寝ればなれると思います👶🏻♩
うちもそろそろ長女も一緒に寝かせるつもりです!🥰
「新生児」に関する質問
あと9日ほどで生後2ヶ月になります。 今すでに5キロ超えているようで、お腹はパンパン、足もムッチムチです。 新生児オムツからSサイズにサイズアップするのも早かったです。 そのSサイズが、今もうおへそが見えてしまい…
昼寝の寝かしつけ方、30分で起きてしまうことについて相談させてください。 生後5ヶ月の子どもを育てています。 新生児からあまり睡眠が上手な子ではなく、布団に置けなかったり、抱っこじゃないと寝なかったりだったの…
上の子の時はエルゴとサイベックスのメリオを使っていて下の子が産まれたら抱っこ紐メインになると思うので、 エルゴも新生児から使えますが足をぐっと開くのに抵抗がありながら使ってました。新生児から気にせず使うとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりしてる間は泣かないです✨
なるほど、、母乳なら就寝のタイミングであげられるけどミルクだと長男の寝る時間に合わせられるのかわからなくて😫😫
慣れもありますよね!!