子育て・グッズ プラレールの色移りを落とす方法について教えてください。息子が壁紙に青い色移りをつけてしまい、アルコールウェットシートで拭いても取れない💦 白い壁紙のおもちゃの色移りについて💦 どなたか落とし方を教えてください😭 息子がプラレールのレールを組み立てる際に、 壁紙に手に持ったレールを擦ってしまい青い色移りが線のように薄くついてしまいました💦 自宅にあるのが手拭き用のアルコールウェットシートしかなく、 拭きましたが取れず…😭 何か良い落とし方はありますか?😭😭😭😭 最終更新:2023年1月11日 お気に入り おもちゃ プラレール 息子 はじめてのママ🔰(7歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 壁用の消しゴム売ってますよ😊 綺麗に取れました!! 1月11日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ ホームセンターで購入しました😆 1月11日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます😭❤️ ちなみにどちらで購入されましたか?😭 1月11日 退会ユーザー 消しゴムはどうでしょう? 子供の頃部屋の壁を消しゴムで綺麗にしてた気がします🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ホームセンターで購入しました😆
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😭❤️
ちなみにどちらで購入されましたか?😭