妊活 クリニックでの検査でタイミング日を知りたかったが、経膣エコーなどが行われ、理解できず悲しかった。10日後の検査結果まで自己流で頑張るしかないか? 今日、初めてクリニックに行き排卵がいつなのか、卵胞が育っているか見て欲しいと伝えました。 そしたら経膣エコーと、感染症検査、採血をして造影検査等の説明をされ会計となりました。 今周期のタイミング日を聞きたくて行ったのに全然通じなくて悲しかったです。 このまま10日後の検査結果まで自己流で頑張るしかないのでしょうか…… 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 排卵 卵胞 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ままりん え! ひどいですね💦 エコーは卵胞チェックではなかったのですか?? 1月11日 はじめてのママリ🔰 酷いですよね… 何のためのエコーだったのか分からず仕舞いのまま会計に呼ばれたので… 意味もわからず6000円の診察代払って帰ってきました… 1月11日 ままりん 病院に電話して言ってもいいと思います!! 高いお金払ってますし、遠慮しなくてもいいと思います😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
酷いですよね…
何のためのエコーだったのか分からず仕舞いのまま会計に呼ばれたので…
意味もわからず6000円の診察代払って帰ってきました…
ままりん
病院に電話して言ってもいいと思います!!
高いお金払ってますし、遠慮しなくてもいいと思います😭