※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

娘が私に嘘つきと言ってきた。旦那は私を優先する様子。同じような旦那はいる?旦那は私が大好きでひっつき虫。

娘が私にママ嘘つき嘘つきと言ってきたのですが、旦那がその時、パパの大事な人に嘘つき言ったら次は怒るよと言いました😂💞
また娘が誰が一かわいい?と旦那に聞いたら、ママ、娘、次女と言ったら娘は次女より順位が上で喜んでましたが、旦那の答え方も私を優先するところにあははーと思っちゃいました😎
同じような旦那差いますか?
旦那は自分で言うのも変ですが私が大好きでいつもひっつき虫です💦

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那も同じです☺️
やっぱり嬉しいですよね☺️

はじめてのママリ🔰

私の旦那もそんな感じです!

うちの場合は娘はママっ子
旦那もひっつき虫なので
いつも取り合ってます、笑

嬉しいし可愛いです♡

ラブラブでいいですね😂✨

はじめてのママリ🔰

夫はいつも、娘にお母さんが1番で○○ちゃんは2番だよって言ってます笑
たまに娘に嫉妬もするので面倒なくらいです!娘のことももちろん可愛がってますが👧
子供2人いたら夫に構えなくなるので1人っ子予定です✨

うちの旦那もそのタイプです。娘や息子が癇癪してあたしを叩いた時にはブチ切れです😅「パパの大切な人傷つけるのは子供でも怒るよ」と。なんならあたしが子供に付きっきりになるから2人目はいらないと拒否してました😅