※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃっちまる
妊娠・出産

男の子を授かるための方法や秘訣を知りたいです。

男の子のお母さんに質問です!
私たち夫婦の家系は女の子が多目です。
私も妹も一子目は女の子でした😌
できたら、次は男の子が欲しいなぁ~と思っているのですが、男の子を授かるために何かしたことや、これがよかったのかも!っとおもったこと有りますか??
よろしかったら教えて下さい😍✨

コメント

おはし

私は三姉妹、旦那は姉と妹を持ち同じくどちらも女子多め家系ですが、私の子は男の子、妹の子も男の子、義妹の子も男の子でした!
着々と男子が増えていってます👶🏼👶🏼👶🏼
なんなんでしょうね〜?😲

• すてぃっちまる

すてぃっちまる

男の子うらやましい😍
    うちは、義理兄夫婦も二人女の子です…
    男の子の遺伝子かもーん

• 1月5日
mii◟̊◞̊ ♡

ジャンクフードや肉を食べてばっかりいたら、男の子でした!w 私は女の子が欲しくて、産み分けしたつもりが、男の子!食べ物が関係したかは分かりませんが😂

• すてぃっちまる

すてぃっちまる

男の子妊娠中にたべたくなるって言いますけど、妊娠前から食べてたんですね笑
    私も次作るときは、毎晩肉食べます!笑

• 1月5日
ぽめ子

うちは女の子を望んでいたのですが、男の子でしたヽ(;▽;)ノ
私の家系は完全な女家系、夫も姉妹がおり、つわりも酷かったし、食べ物も甘いものばかり食べたくなって、てっきり女の子だと思っていたのに💦
どうすれば女の子だったのか...と思い調べて見たら、実は精子の遺伝子的特徴で行為の方法で産み分けができるらしいです。
行為に長い時間かけ女性がオーガズムを感じる(私は感じやすいようで、毎回いってました)、深く挿入した状態で射精する、精子の量を増やす(夫はプロテインと亜鉛を飲んでいて多くなったそうです)というのがあり、うちの行為の特徴にまるまる当てはまっていました。
生々しい表現ですみません💦参考になりましたら💦

• すてぃっちまる

すてぃっちまる

なるほど!!
    そしたら、我が家は確実に女の子しかうまれません…笑どないしよう笑
    からだの相性よくないんですよね😢笑
    とても勉強になりました😌✨ありがとうございます!

• 1月5日
  • すてぃっちまる

すてぃっちまる

そして、ぽめこさんの、だんなさんがうらやましすぎます!

• 1月5日
はるおちゃん♡

女性が感じると男の子が出来ると言いますよね( * ˊᵕˋ )

普段女性の膣内は酸性ですが、女性がイッた後、排卵日当日はアルカリ性になりやすいので男の子が出来やすい。
逆に、排卵日前日、女性がイク前、なら酸性のままなので女の子になりやすい。
また、挿入が浅ければ、精子は酸性の膣内を子宮まで泳いでいかなくてはいけないため、男の子の染色体は途中で力尽き、女の子になりやすいらしいです◎

食べ物はあまり関係ないそうです( ˙꒳˙ )

• すてぃっちまる

すてぃっちまる

うちは、パートナーが早いし、ちい…し(笑)、一生男の子無理な気がしてきました…
    産みわけゼリーでも買わないとダメそうです😢💔(笑)

• 1月5日
  • はるおちゃん♡

はるおちゃん♡

そうなんですね😂🙌🏻
    男の子が授かれますように…♡

• 1月5日
  • すてぃっちまる

すてぃっちまる

優しいお言葉ありがとうございます♡

• 1月5日
にこまる

私は排卵が近い時に卵の白身みたいなのが出るとネットで見たのですが、ちょうどそれが出たのでそのタイミングで行ったら男の子になりました😄

• すてぃっちまる

すてぃっちまる

それはわかりやすいですね!
    生理が再開したら確認してみたいと思います😍!ありがとうございます!

• 1月6日
みーこ◡̈♥︎

私の家系も女系です♡
私自身も母も祖母もみんな姉妹のみ。
主人には姉がいて、その姉の子どももみんな女の子。

なので女の子しか生まれないとばかり思っていました…が、一人目はまさかの男の子(笑)
主人と2人確定をもらった時は驚きました( ˙◊˙ )

染色体的にご主人の方がXとY、どちらの染色体を持ってくるかによるかなぁ…と思うので、ご主人次第かもしれませんよ?( ´∀` ;
ちなみにうちは二人目女の子です♡

• すてぃっちまる

すてぃっちまる

あら!不思議!!
    男の子べびちゃんは、特段に可愛がられるでしょうね♡
    兄と妹とっても理想です😍元気に生まれますうに♡

• 1月6日
  • みーこ◡̈♥︎

みーこ◡̈♥︎

ホント不思議です!
    でも想像以上に男の子も可愛いですよ♡
    確かに周りの家族は久しぶりの男の子なのですごく可愛がられています( ˊᵕˋ )

ありがとうございます!!
    すてぃっちまるさんの元に待望の男の子が来てくれますように✩°。⋆

• 1月6日