コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!!😭😭😭
この子天才✨✨と思ってたのも束の間。。w
最近やばいです😂😂
まーみー
二人ともそんな感じです😅
うちでは急成長の時期だからお腹空いてるんかな〜と思ってました。
4ヶ月すぎたらまた夜通し寝るようになりました🥺
-
姉弟ママ
ありがとうございます🤗
以前も夜は何度か起きてたのですが、おしゃぶりチュッチュすればすぐ寝てくれていたのが、最近🍼飲ませないと泣いてしまいます😭
不幸中の幸い(笑)なのが、飲ませた後は寝かしつけ不要でサッサと寝てくれる事…
成長期だからお腹が空くんだろうなぁと思って飲ませてます!- 1月11日
はじめてのママリ
うちも数日前からそれです!睡眠退行ですよね( ; ; )少しずつ長くなってきたな〜と思ったら、これでビックリです😵💫
-
姉弟ママ
そうなのですね🥲我が家に限って睡眠退行なんてない!って謎の自信があっただけにショックです😂
一回起きると寝かしつけ大変ですか??- 1月11日
-
はじめてのママリ
私もそう思ってました🤣🤣
モゾモゾしたら私も気付くのでおしゃぶり入れて私もすぐ寝ます(笑)- 1月11日
-
姉弟ママ
ちょっと前まで起きるは起きてたんですが、おしゃぶり入れたらすぐ寝てくれたものの、最近はおしゃぶりじゃ寝てくれず🍼あげてます😭
- 1月11日
ままり
いままさにです!😂
7〜10時間寝てたのに、4時間とかで起きたりです。
まだミルク違うやろ〜、寝て〜て様子見ますが、結果ギャン泣きに発展してミルクあげてます🥹
-
姉弟ママ
生後3ヶ月。。やっぱりそういう節目の時期でもあるんですね😭我が家は上に娘がいるので就寝は21時と遅めですが、それから7時とかまで全然寝ててくれたのが最近は2〜3時に必ず起きてミルク飲ませるようになりました😭
- 1月11日
姉弟ママ
最近やばいとは、、😱⁉️
普通、3ヶ月の赤ちゃんって夜何回か起きるのが普通とわかっていても夜通し寝てたのが寝なくなると辛いですよね🥲