産婦人科・小児科 排卵日付近から茶おりが続いています。ネットで2.3日で収まると書かれていて心配です。量は少なく、痛みはないです。 排卵日付近から茶おりがずっと出ています。 ネットでは2.3日で止まると記載してあり心配になりました😔 おりものシートで収まる程度の量で擦れている感じです💦痛みなどはありません。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 排卵日 おりものシート 茶おり ぴょん⑅◡̈*(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよくあります💦 1週間くらい続きます! 病院行ったことありますけど特になにもありませんでした💦 1月11日 ぴょん⑅◡̈* 生理なみの量ではないので良かったのですが、長引くと心配になってしまいます😔 出血中、仲良しはしていましたか? 1月11日 はじめてのママリ🔰 出血してる時はいつもしてないです💦 でも妊娠希望とかですかね??😣私の場合もう希望してないので排卵出血してたらしませんがもし希望してるなら1度病院で診てもらって先生に聞いた方がいいかもしれないです😣 1月11日 ぴょん⑅◡̈* 排卵出血?過去に今回の合わせて2回目で滅多に出血しなあので、尚更心配に…😢 妊活中です😂 1月11日 ぴょん⑅◡̈* 子宮がん検診に行った際、排卵出血しててもセックスしてね〜と言われました😂💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 それなら全然していいと思います! 出る人出ない人も居るし体調とかによっても変わってくると思うので心配だったら今回は辞めておいて、次回からでもらいいのかなと思います! 1月11日 ぴょん⑅◡̈* そうですね☺️ 様子を見てみます。 ありがとうございます★ 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
生理なみの量ではないので良かったのですが、長引くと心配になってしまいます😔
出血中、仲良しはしていましたか?
はじめてのママリ🔰
出血してる時はいつもしてないです💦
でも妊娠希望とかですかね??😣私の場合もう希望してないので排卵出血してたらしませんがもし希望してるなら1度病院で診てもらって先生に聞いた方がいいかもしれないです😣
ぴょん⑅◡̈*
排卵出血?過去に今回の合わせて2回目で滅多に出血しなあので、尚更心配に…😢
妊活中です😂
ぴょん⑅◡̈*
子宮がん検診に行った際、排卵出血しててもセックスしてね〜と言われました😂💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
それなら全然していいと思います!
出る人出ない人も居るし体調とかによっても変わってくると思うので心配だったら今回は辞めておいて、次回からでもらいいのかなと思います!
ぴょん⑅◡̈*
そうですね☺️
様子を見てみます。
ありがとうございます★