コメント
はじめてのママリ🔰
私もよくあります💦
1週間くらい続きます!
病院行ったことありますけど特になにもありませんでした💦
はじめてのママリ🔰
私もよくあります💦
1週間くらい続きます!
病院行ったことありますけど特になにもありませんでした💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣について 本日検査したら子供インフルエンザになってました 日中は39度超ではありましたが元気で 夜ねてたと思ったら22時頃うなされたような声でよく見ると手と足がプルプル震えてました 5分以内ではおさまり、そ…
胃腸炎について教えてください! 上の子が先週、マイコプラズマでした。 そして1週間後に下の子が嘔吐し、発熱しました。 移ったと思い受診しましたが、発熱後早かった為検査はできませんでした😩 続くようならまた受診…
ダイアップについて分かる方教えてください🙇♀️ ダイアップの使用は一回の発熱につき2回まで、というのは インフルエンザで熱が出て8時間空けて2回使った、 その3日後熱が下がったけどその次の日に熱がではじめている、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
生理なみの量ではないので良かったのですが、長引くと心配になってしまいます😔
出血中、仲良しはしていましたか?
ぴょん⑅◡̈*
排卵出血?過去に今回の合わせて2回目で滅多に出血しなあので、尚更心配に…😢
妊活中です😂
ぴょん⑅◡̈*
子宮がん検診に行った際、排卵出血しててもセックスしてね〜と言われました😂💦
ぴょん⑅◡̈*
そうですね☺️
様子を見てみます。
ありがとうございます★
はじめてのママリ🔰
出血してる時はいつもしてないです💦
でも妊娠希望とかですかね??😣私の場合もう希望してないので排卵出血してたらしませんがもし希望してるなら1度病院で診てもらって先生に聞いた方がいいかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
それなら全然していいと思います!
出る人出ない人も居るし体調とかによっても変わってくると思うので心配だったら今回は辞めておいて、次回からでもらいいのかなと思います!