コメント
mママ
私は2人目ですが同じ感じです😭😭😭
30週から切迫で自宅安静、37週から子宮口2cm、昨日の健診では3.5cmくらいみたいですが、なかなか産まれません🫣
早く出ておいでと声かけるしか出来なくもどかしいです😇
mママ
私は2人目ですが同じ感じです😭😭😭
30週から切迫で自宅安静、37週から子宮口2cm、昨日の健診では3.5cmくらいみたいですが、なかなか産まれません🫣
早く出ておいでと声かけるしか出来なくもどかしいです😇
「切迫早産」に関する質問
後期になって、夜ベッドで横になっていても お腹がグーッと張ってかたくなります🥲 胎動激しくてってときもあれば 動いてない時になることも多いです。 これって切迫早産に繋がる感じありますか? 普段生活していたら確か…
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
28wくらいで切迫早産で入院した方いますか? 退院できたのか出産まで入院したのか知りたいです🥺 (↓スルーで大丈夫です!) ちなみに28w 子宮頸管12mm 産道は普通ギュッと閉じてるのに、ギリギリ膜で繋がってるレベルだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
コメントありがとうございます🥺
もういいよー!!ってお腹の中まで入って伝えたいですよね🤣
前駆陣痛はダラダラ続いてるんですけどmママさんはどうですか😢?
mママ
ほんとそうですよね😂お腹も大きいし恥骨も痛いし早く出てきてほしいです😇
私も前駆がダラダラタイプです🥲全然本陣痛に繋がらなくて、、
hanaさん予定日まであと2日ということは13日ですかね…🤔💭
hana
同じ状況で勝手に励まされます😢笑
10分間隔とは、、?って感じですよね🤣
13日です🥺!
mママ
私もです😭仲間がいるっていうだけで本当に救われます✨
毎晩前駆に振り回され気付くと朝を迎えています😇笑
しかも予定日も同じで益々親近感が🥲💓
hana
ほんとに😢💓
まさにです、、、破水してくれたら早そうですけどね🥹
えええ!すごい!感動です!!
次の検診いつですか🥺?
私予約の関係で来週の月曜日なんですけど内心グリグリ恐ろしいんでほんとそれまでに産みたいです🤣
mママ
破水したら確かに早そうですよね🥹もう何でもいいから早く陣痛きてほしいです😂
次は来週の火曜日です🥲次の検診までに産まれなかったら促進剤使うっぽいので私もそれまでには産まれてくれーと思っています🥺
hana
ですよね🥺ほんとに、、周りからの産まれた?的な感じも嫌です🤣
おんなじくらいですね🥺
できるだけ陣痛以外痛いことしたくないですよね🤣
mママ
わかりますー😭
切迫だと余計ですよね💦
産まれたらちゃんと言うからちょっと黙ってくれと思います😇
ほんとそれです🥲余計なことしたくないですよね😂
hana
あとありがたいんですけど
やたら心配されるのも疲れて来ます🤣🤣笑
ごめんなさいこんなところで愚痴みたいなことを😫笑
mママ
わかりますよ🥹
たくさん愚痴って大丈夫です!!!
ここで愚痴ってゆったりした気持ちで出産迎えたいですよね☺️💕
hana
こんばんは!
夜締め付けられる痛みが続いて
そのまま入院になりました😭
子宮口も変わらないし硬めだしで微弱陣痛っぽくて長期戦になりそうです、、、
mママさんのお産はスムーズでありますよう願ってます😭🙏🙏
mママ
こんばんは😊
そうなんですね😭
微弱陣痛、辛そうです🥲
精神的にも大変そうですが応援しています!!!
ありがとうございます😭私は今晩も前駆に振り回されそうです💦
元気な赤ちゃんが無事産まれますように😌✨
hana
病院ついてから定期的にお腹も張ってたんですけど部屋に入ってから落ちついちゃって明日帰宅フラグ立ってます🤣
前駆陣痛しんどいですね😢
無理なさらず😢