妊娠・出産 最近、ジェンダーリビールケーキが流行ってますが、ケーキ等(口頭以外で… 最近、ジェンダーリビールケーキが流行ってますが、 ケーキ等(口頭以外で)で性別発表したあと性別が変わったという話は、、ありますか?!(笑) 少し気になったので回答いただけると嬉しいです!(笑) 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 性別 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント chan 私はないですが、あります!!😂生まれるまで分かんないですもんね〜🤣 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見かけたことありますか?😂 ケーキまで作ったのに〜となりそうです!(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見かけたことありますか?😂
ケーキまで作ったのに〜となりそうです!(笑)