コメント

退会ユーザー
会社の締め日が1/10なのだとしたら、締め日以降に申請可能なので合ってますよ!
大体会社がハローワークに申請してから早くて1週間~2週間くらいで振り込まれることが多いです😁
退会ユーザー
会社の締め日が1/10なのだとしたら、締め日以降に申請可能なので合ってますよ!
大体会社がハローワークに申請してから早くて1週間~2週間くらいで振り込まれることが多いです😁
「育休」に関する質問
障害について詳しい方いますか??大人気ないながらも会社の知的障害?の女性の方が無理すぎて耐えられません…見てる見てないのしょうもない女社会なのかもしれませんし障がい者だからなので終わる話かもしれないですが愚…
育休の給付金を貰える条件についてですが! 過去2年以内に月11日働いている月が12ヶ月あればよいとのことでしたが、もちろん有給は含まれないですよね? 月11日ならこどもの体調不良があってもよっぽど働けそうですよ…
今後の家計のやりくりについて、アドバイス頂けると幸いです。 旦那はバツイチ子持ち(2人)なので、毎月養育費6万、借金もあり、毎月返済額5万(全額100万ほど)あります。 旦那の収入は手取り25万ほど。 生活費(光熱費3万…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
はじめての申請なので不安でわからなかったので、助かりました😭