子育て・グッズ 今日ママ友にお家に伺うのですが何を持っていくのがいいですか?菓子折り… 今日ママ友にお家に伺うのですが何を持っていくのがいいですか?? 菓子折りか、、、 それともみんなで飲める飲み物とお菓子類かっ。 悩んでます。 アドバイスお願いします🤔 最終更新:2023年1月11日 お気に入り ママ友 お菓子 飲み物 えびぴらふ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みんなで食べれるものが良いんじゃないですかね😍 1月11日 えびぴらふ ありがとうございます^ ^ みんなで食べれる飲み物、お菓子類を買って行こうかと思います^ ^✨ 1月11日 ぽぽ 決まってない時は800えんくらいスーパーでなんか買って行きます! お菓子とジュースです! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびぴらふ
ありがとうございます^ ^
みんなで食べれる飲み物、お菓子類を買って行こうかと思います^ ^✨