コメント

はじめてのママリ🔰
みんなで食べれるものが良いんじゃないですかね😍

ぽぽ
決まってない時は800えんくらいスーパーでなんか買って行きます!
お菓子とジュースです!
はじめてのママリ🔰
みんなで食べれるものが良いんじゃないですかね😍
ぽぽ
決まってない時は800えんくらいスーパーでなんか買って行きます!
お菓子とジュースです!
「お菓子」に関する質問
育て方なのか、性格なのか、 2歳の末っ子が1番話が分かるのなんで?笑 私にとって3回目の2歳児の時期がやってきました。 こちらも経験を積んでるので ちょっとやそっとしゃ怒らなくなりました笑 例えば、牛乳をこぼし…
皆さんならどうしますか? AグループとBグループがあるとします。 どちらも、中学生数人のグループです。 AグループがBグループにお土産をあげる為に、Aグループの代表1人が、お土産を購入しました。 代金は代表が…
2歳の子のおやつ 何をどのくらい食べていますか?🍪 娘はお菓子大好きで、 特に大人用のおせんべいが好きです。 (毎日食べています) 頬張る姿が可愛くてついあげてしまいますが 砂糖や添加物の取りすぎで風邪をひきやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびぴらふ
ありがとうございます^ ^
みんなで食べれる飲み物、お菓子類を買って行こうかと思います^ ^✨