コメント
はじめてのママリ🔰
社会保険に入ってないとダメ何がします💦
退会ユーザー
国保でも自治体によっては条件次第で手当金出ます。
ご自身の自治体の国保のHP見たら条件書いてあるかと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
社会保険に入ってないとダメ何がします💦
退会ユーザー
国保でも自治体によっては条件次第で手当金出ます。
ご自身の自治体の国保のHP見たら条件書いてあるかと思いますよ✨
「職場」に関する質問
職場の先輩ママさんから、お下がりで服を7着も頂きました。 ブランシェスやGUのもので、「そんなに良いものじゃないけど、、」と頂きましたが、ほとんど西松屋しか買わないシングルの私にとってはとってもありがたく思っ…
育休手当は、貰えるの6割ですか?8割ですか? 10割は、夫婦共に育休とったら貰えるのは調べたんですが、6割と8割の意味が分からず、、、職場の方から6割しか貰えないからギリギリまで働ける分働いたら?っと言われて、、、
12月いっぱいで産休に入る保育士です。 こないだ職場の事務から産休育休に関するお話がありました。 その時に12月分の給料から11、12月の2ヶ月分の健康保険料、厚生年金合わせて7万くらいが引かれますとお話がありまし…
お仕事人気の質問ランキング
maai
なるほど💦 国民健康保険なので難しそうですね😰
はじめてのママリ🔰
傷病手当は自分自身が社会保険に加入していて4日以上連続で休んだ場合に4日目以降の分が入るので今回は難しいかもしれないです😇
はじめてのママリ🔰
すみません絵文字間違えてしまいました🥲🥲🥲🥲
国民保険で代わりのものがあるか確認した方がいいかと思います!