コメント
はじめてのママリ🔰
社会保険に入ってないとダメ何がします💦
退会ユーザー
国保でも自治体によっては条件次第で手当金出ます。
ご自身の自治体の国保のHP見たら条件書いてあるかと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
社会保険に入ってないとダメ何がします💦
退会ユーザー
国保でも自治体によっては条件次第で手当金出ます。
ご自身の自治体の国保のHP見たら条件書いてあるかと思いますよ✨
「パート」に関する質問
育休あけで時短7時間勤務の正社員ですが、 パートさんと同じ仕事しか任せてもらえません 気遣いなのかも?とも思いますが、 内心モヤモヤしてる部分もあります😭 もっと仕事任せてもらいたいと伝えるのはアリですか? それ…
夫年収580万くらい 私今は正社員で、年収200万くらいのパートになりたい 夫婦ともに30代半ば こども2人 マイホームは買わず、実家リフォーム予定 この条件なら、みなさんならおいくら貯金があれば、パートになります…
パートされている方、なぜ仕事をしてますか? もちろん、毎月の生活費の足しや、貯蓄、働かないといけない、お金に余裕がほしい、など色々あると思いますが 私は、何かあったときにさっと出せるお金をある程度貯めてお…
お仕事人気の質問ランキング
maai
なるほど💦 国民健康保険なので難しそうですね😰
はじめてのママリ🔰
傷病手当は自分自身が社会保険に加入していて4日以上連続で休んだ場合に4日目以降の分が入るので今回は難しいかもしれないです😇
はじめてのママリ🔰
すみません絵文字間違えてしまいました🥲🥲🥲🥲
国民保険で代わりのものがあるか確認した方がいいかと思います!