お金・保険 9月頭に出産された方、育児休暇給付金はもう支給されましたか?🥲🥲 9月頭に出産された方、育児休暇給付金はもう支給されましたか??🥲🥲 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 出産 給付金 育児休暇 ちゃん(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請したので近日中に振り込まれますと社労士から昨日連絡がありました😊 1月11日 ちゃん コメントありがとうございます! 申請を昨日されたということでしょうか??🥹 1月11日 はじめてのママリ🔰 それはわかりません、、 社労士の申請なので💦 ちなみに今日振り込まれてました! 1月11日 ちゃん そうなんですね🥹 わたしは今月に初回の申請をするという連絡がきてまだかかるみたいです、、😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます!
申請を昨日されたということでしょうか??🥹
はじめてのママリ🔰
それはわかりません、、
社労士の申請なので💦
ちなみに今日振り込まれてました!
ちゃん
そうなんですね🥹
わたしは今月に初回の申請をするという連絡がきてまだかかるみたいです、、😭