コメント

はじめてのママリ🔰
申請したので近日中に振り込まれますと社労士から昨日連絡がありました😊
はじめてのママリ🔰
申請したので近日中に振り込まれますと社労士から昨日連絡がありました😊
「給付金」に関する質問
落選狙いと思われるのか? 拙い文章でわかりにくかったらすみません。 現在2024年8月生まれの子供を 自宅保育で育てています。 2025年の8月入所の応募をし 育休延長認定を受けました。 半年後にまた会社に書類を出すの…
出産無償化前に出産予定だから残念だね〜 私は無償化になってから妊活するよ〜 お金大変だね〜なんて言われたけど🥲 流産とか不妊治療したからお金なんてどうでもよくて生きて産まれてきてくれたらそれでいいって思って…
【育休復帰後の勤務形態と保育園の選び方について】 第一子、1歳4月1日入所検討中です。 産休前 ・正社員 ・9時〜18時勤務 ・土日休み(仕事内容による) ・祝日は通常勤務 会社からの条件 ・休憩込み9時間勤務でないと正…
お金・保険人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます!
申請を昨日されたということでしょうか??🥹
はじめてのママリ🔰
それはわかりません、、
社労士の申請なので💦
ちなみに今日振り込まれてました!
ちゃん
そうなんですね🥹
わたしは今月に初回の申請をするという連絡がきてまだかかるみたいです、、😭