結婚4年目でレスに悩んでいます。旦那は理解を示してくれず、余計に揉めてしまいます。自分でもなぜか分からず苦しいです。同じ経験をした方、どう対処しましたか?
レスについてのお話なので苦手な方は見ないでください…。
私は現在結婚4年目で息子が6ヶ月です。
結婚直後から徐々に私がレスになっていきました。旦那の方は性欲があります。
別に嫌いになったわけではなく腕を組んだりハグもするし大好きです。でもなぜかしたくないんです…
子どもは欲しかったので妊活して息子を授かりました。その後妊娠中を理由にしませんでしたし、出産後も現在進行形でしていません。
出産後余計に欲がわかなくて誘われてもお願いされても申し訳ないのですが断り続けています…
最近ではそれで揉めることもあり余計嫌になっています…
私が折れればいいのですが本当に嫌なんです。自分でも好きな人なのにどうしてなのか分からず苦しいです。私はどこかおかしいのでしょうか?病気でしょうか?
こんな悩みおかしいかもしれないのですが辛くて泣けてきます。
同じ経験をした方、している方はどうしてしましたか?どうしていますか?教えていただきたいです…
- Nママ(2歳4ヶ月)
たま
同じく結婚4年目で、半年ほどで妊娠。妊娠以来、現在に至るまで一度もしてないです。この妊娠に至るまでの半年でも数えるほどしかせず、度々問題になっていました。産後も一切拒否していて、問題になり、話し合いもし、結局どうにもなってません。夫はかなり不満げですが、無理にすることも出来ず1人で処理しているらしいです。
私が妊娠までの半年で自分の問題だったのは、家事をしっかりやらなきゃ、でも仕事もしなきゃと頑張りすぎていた気がします。一方夫は言われればやるよのスタンスで、全く率先して何かをやる人ではありませんでした。
ご主人さまとの家事負担はどうなってますか?お一人で頑張りすぎて、日々の生活に疲れすぎているということはありませんか?まだ出産されてから半年ということですが、休めていますか?
コメント