コメント
はじめてのママリ🔰
うちは長男に買った時、下の子が2歳前とかで遊んでましたよ!逆にデュプロ与えたら大きすぎて嫌って言われました😂3歳すぎた今でもレゴは一番遊んでます😌✨
ママリ
3歳の誕生日でしたがクラシック買いました!最初はやっぱ小さかったかなーとは思いましたがあっという間に出来るようになっていて自分で作り方の説明書見て順番通り作っていくのでブロック好きで器用なお子さんなら最初はできなくてもすぐ出来るのではと思います😊
-
ま
そうなのですね✨
たしかに、最初は難しくても慣れれば遊べそうです☺️💓
ありがとうございます🙇♀️
クラッシックに決めようと思います🥺- 1月10日
ままちゃん
3歳ぐらいから楽しめる
ようになりました🥰🥰
-
ま
なるほど🥺💓
2歳半なら、少しの間大人がそばで手助けしてあげればできるようになってくれそうですかね✨
ありがとうございます🙇♀️
クラッシックにします🥺💗- 1月10日
☺︎
2歳になる前から遊ばせてますが、はめ込むのに力がいるのでうまくはまらないことも多々あります😂一緒に遊んでるので、サポートしながらって感じです☺️デュプロも持ってますが、力的にはデュプロの方が遊びやすいですかね👏🏻
ま
2歳前はすごいですね😳💓
やはりLEGOは長く使えますよね🥺大人が遊んでも楽しいですし🥺
クラッシックにしようと思います✨✨ありがとうございました🙇♀️