お仕事 ヘアメイクさんのお仕事されてる方いますか?💄どのような場所で働いてい… ヘアメイクさんのお仕事されてる方いますか?💄 どのような場所で働いているか、どの様な働き方してるかお聞きしたいです!! 最終更新:2023年1月11日 お気に入り メイク ヘア はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 以前してました。 場所はスタジオで働き方はフルパートです。 1月11日 はじめてのママリ🔰 土日なども出勤されてましたか??フルパートということは扶養外ですか?💦 1月11日 はじめてのママリ してました。 結婚前なので、扶養とかなかったです。 1月11日 はじめてのママリ🔰 結婚される前だったんですね! やっぱり結婚してからだとヘアメイクの仕事って続けづらいですよね。 業務内容やお給料面はとくに問題なく納得できてましたか? 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日なども出勤されてましたか??フルパートということは扶養外ですか?💦
はじめてのママリ
してました。
結婚前なので、扶養とかなかったです。
はじめてのママリ🔰
結婚される前だったんですね!
やっぱり結婚してからだとヘアメイクの仕事って続けづらいですよね。
業務内容やお給料面はとくに問題なく納得できてましたか?