お金・保険 マイナポイントのSuicaでの受け取りについて私名義のSuicaが2枚あり、JR… マイナポイントのSuicaでの受け取りについて 私名義のSuicaが2枚あり、JREポイントのサイトに2枚登録があるとして私と子供(15歳未満)の分のマイナポイントをそれぞれのSuicaで受け取ることは出来ますか?? 私と子供の分両方Suicaで受け取りたい場合子供名義のSuicaを作らないといけないとかあるんでしょうか? どなたかご存知でしたら教えてください🙏💦 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 5歳 サイト おまんじゅう(4歳2ヶ月, 6歳) コメント シングルちいママ(28) 別のSuicaなら受け取れると思いますよ! 子供のポイントも私名義のもので受け取れました! 1月10日 おまんじゅう ありがとうございます! Suicaで受け取ろうと思います😊✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅう
ありがとうございます!
Suicaで受け取ろうと思います😊✨