コメント
pinkcafe
うちなんて、1歳なる前くらいまでベビーバスで入れてました笑Σ(゚Д゚)
旦那が帰り遅くて、1人で入れるとなるとやはりベビーバスが楽チンで。
最近は生活リズムも安定して、旦那も帰りが早いので、お風呂に入れてもらってます。
nonao
うちもまだベビーバスです!
まだまだサイズ的に入れるうちはベビーバスでいくつもりです!(^o^)
お風呂はいつも一人でやってますが、一人を寝かしつけてもう一人を入れる感じです。ベビーバスとバスチェアを使っていて、一度身体を温めた後バスチェアで身体を洗い(その間にシャワーでベビーバスにお湯を追加)、身体を流した後最後に気持ち長めにお湯につかっています♪
-
marimmeko
すごい〜寝かしつけしてからですね!今実家なんですがもう直ぐ我が家に帰るのでドキドキです😅ありがとうございます♡
- 1月6日
marimmeko
ありがとうございます♡ベビーバス楽チンですよね…しかし最近重くて😅ちなみに自分はいつ入ってましたー⁇
pinkcafe
ひとり立ちできるようになってら湯船に入れようと思ってましたが、思いの外できるようになるの遅くて、1歳になってもベビーバスはかわいそうだと思ってお風呂にしました笑
一緒に入って、先に旦那が上がって、子ども拭いてもらったり^_^
あとから、自分だけ入ったり色々です。
marimmeko
ありがとうございます‼︎色々ためしてみなきゃですね!(●'ᴗ'σ)σணღ*