妊活 初めての生理が長引いて不安です。基礎体温で排卵日が不明瞭で困っています。皆様の意見を聞きたいです。 2人目希望してます。 11月27日に出産後初めて生理がきまして一週間ダラダラと出血ありました。もともとは39日周期くらいでそこまでみだれることはなかったのですが、なんだか排卵日が基礎体温でわからなくなってしまって…m(_ _)m 皆様の見解を聞かせていただきたいです。よろしくお願いします😌 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 出産後 2人目 みくそ(9歳) コメント k♡mama✩ こんばんは✩ 基礎体温が途中からなのであれなんですが、みくそさんの中では高温期入ってる感じですよね??😊 グラフだけでみると12月14日前後が排卵日かなー?と思います😊 1月5日 みくそ ありがとうございます。はい、高温期に入ってる感じでしたがなんだか一回下がっているところがあったのでそこが排卵日付近なのかなーとも思いつつ…。 生理は来ないのですが、特に自分自身になんの変化もないから検査などどうしようか迷っていました。 1月5日 k♡mama✩ 排卵日が12月14前後だとすると高温期19日ぐらいなるのでもしあれなら私なら検査薬しちゃいます💕 確実なら後1週間待ちますが😊 排卵日が合ってれば反応あると思います☺️ 1月5日 k♡mama✩ すいません😅 17.18日目ですね😣 高温期☺️ 1月5日 みくそ そうですねー😌 でも実は検査薬ビビってますm(_ _)m変わらなかったらショックでモヤモヤしてしまいそうですー。 1月5日 k♡mama✩ 確実なら高温期21日続けば検査薬したら大丈夫だと思いますよ😊 ドキドキしますよね😣💕 妊娠されてるといいですね❤️ 1月5日 みくそ ありがとうございます。子どもの月齢近いいあこさんからコメントをいただけてとても嬉しかったです^ ^ 1月5日 k♡mama✩ 私も2人目妊活中なので😊 基礎体温に反応しちゃいます笑💕 1月5日 みくそ お互い頑張りましょー😁 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくそ
ありがとうございます。はい、高温期に入ってる感じでしたがなんだか一回下がっているところがあったのでそこが排卵日付近なのかなーとも思いつつ…。
生理は来ないのですが、特に自分自身になんの変化もないから検査などどうしようか迷っていました。
k♡mama✩
排卵日が12月14前後だとすると高温期19日ぐらいなるのでもしあれなら私なら検査薬しちゃいます💕
確実なら後1週間待ちますが😊
排卵日が合ってれば反応あると思います☺️
k♡mama✩
すいません😅
17.18日目ですね😣
高温期☺️
みくそ
そうですねー😌
でも実は検査薬ビビってますm(_ _)m変わらなかったらショックでモヤモヤしてしまいそうですー。
k♡mama✩
確実なら高温期21日続けば検査薬したら大丈夫だと思いますよ😊
ドキドキしますよね😣💕
妊娠されてるといいですね❤️
みくそ
ありがとうございます。子どもの月齢近いいあこさんからコメントをいただけてとても嬉しかったです^ ^
k♡mama✩
私も2人目妊活中なので😊
基礎体温に反応しちゃいます笑💕
みくそ
お互い頑張りましょー😁