※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
ファッション・コスメ

大振りな時計が好きで、サイズに迷っています。白翡翠の文字盤で木目調のベルトがいいか迷っています。主張しすぎない色合いがいいでしょうか。

時計は大振りなものが好きなのですが、画像の時計の42の方だと女性だと大きすぎますかね…?
存在感がある感じが可愛いと思ってますがどうなのかな…(´・_・`)
普段の服装はカジュアルとかガーリーな感じで綺麗めな服は着ないです☺️
欲しいと思っているのは文字盤が白翡翠という石で白い文字盤で、ベルト部分は優しい木目調なのであまり主張しない色合いかな?と思ってます✨
サイズに迷っているのですが…どうでしょうか?

コメント

ます

体格によるかなって思います。
高身長でスポーツやっていたから手首がしっかりしてる
とかであれば似合うと思います。

私はそのタイプでメンズの腕時計でした。

• 犬

なるほど!
    まさに高身長でスポーツで骨格がしっかりしています!
    それならば大きいサイズでも大丈夫そうですね!アドバイスありがとうございます😊

• 1月10日
はじめてのママリ🔰🔰

私も時計は大ぶりが好きですけど、大ぶりって一昔前の流行りの気がしてあまり付けないです🥹
手がしっかり目なら大丈夫かなと思いますが、手首からはみ出るくらいならうーんって思うかもです!