コメント
さくら
夫が感染した時ははじめはうどんと雑炊を交互に作ってました!体調がマシになってからは普通の食事でした。
が、私自身が感染した時は本当に何も食べたくなくてウィダーインゼリーだけで3日位過ごし、その後もうどんを1日1食とかだったので、旦那さんが食べれるなら雑炊やうどん、要らないならゼリーでもいい気がします💦
さくら
夫が感染した時ははじめはうどんと雑炊を交互に作ってました!体調がマシになってからは普通の食事でした。
が、私自身が感染した時は本当に何も食べたくなくてウィダーインゼリーだけで3日位過ごし、その後もうどんを1日1食とかだったので、旦那さんが食べれるなら雑炊やうどん、要らないならゼリーでもいい気がします💦
「食事」に関する質問
1歳3ヶ月になったばかりの息子ですが、 なかなか食事を食べません。 ミルクの量もなかなか減りません。 ごはんに鮭と海苔や、ごはんにおかかとチーズ、ふりかけなどで用意しますがぺろっと食べる時と全然食べない時があ…
親ガチャって、結婚したり出産してからも続くんですね… 土地や家買ってもらったり…はもちろんですが、 ある程度裕福な親だと、一族で旅行したり食事会したりとか、周り見ていると楽しそうです。 お母さん(もしくはご両…
妊娠出産で15kg太って戻らず3年経ちました… 元々BMI18→25になりました😭 今まで試したダイエット ジム、食事管理、パーソナル、医療ダイエット 5kgは減るもののリバウンドしてしまいます。 何をしても続かず完全にダ…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
回答ありがとうございます😊
とても参考になりました。似たり寄ったりでも食べられるものを食べられるように出すことにしたら、なんとなく肩の荷もおりました。