子育て・グッズ 4歳の娘の誕生日旅行でおすすめの場所を教えてください。ディズニーランド以外にも楽しめる場所があれば教えてください。 もうすぐ娘が4歳の誕生日を迎えます😊 どこかお泊まりで行こうと考え中ですが、娘が喜びそうな所がディズニーランドくらいしか思いつきません😅 4歳のお誕生日旅行で、 こんなところ行ったよー!行く予定だよー!など、教えてください✨ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旅行 4歳 誕生日 ディズニーランド ちゃちゃまる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント こりす 我が家は4歳のときは 那須に行きました✨ 1月10日 ちゃちゃまる お返事遅くなってすみません💦 サファリパークとかですか? 1月12日 こりす 南ヶ丘牧場でうさぎの散歩がしたい というので行きました✨ 翌日は千本松牧場行きました! どちらも入園料無料で遊べるのでオススメです! あとは那須塩原のホテルに泊まって 家族で貸切風呂入りました! 1月12日 ちゃちゃまる 動物好きな子には牧場いいですね☺️ 入園無料も親としてはとても魅力的です😍笑 親切に教えていただきありがとうございました😊 参考にさせていただきます! 1月12日 こりす ソフトクリームも美味しいので 毎回寒くても食べちゃいます笑 マウントジーンズやハンターマウンテンも近いので 雪遊びもしに行ったことがあります! キッズパークもあるので 子どもたちも楽しそうでした! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃまる
お返事遅くなってすみません💦
サファリパークとかですか?
こりす
南ヶ丘牧場でうさぎの散歩がしたい
というので行きました✨
翌日は千本松牧場行きました!
どちらも入園料無料で遊べるのでオススメです!
あとは那須塩原のホテルに泊まって
家族で貸切風呂入りました!
ちゃちゃまる
動物好きな子には牧場いいですね☺️
入園無料も親としてはとても魅力的です😍笑
親切に教えていただきありがとうございました😊
参考にさせていただきます!
こりす
ソフトクリームも美味しいので
毎回寒くても食べちゃいます笑
マウントジーンズやハンターマウンテンも近いので
雪遊びもしに行ったことがあります!
キッズパークもあるので
子どもたちも楽しそうでした!