お仕事 4月から旦那の出張が多くなることが決まりました 育休復帰なのですが、… 4月から旦那の出張が多くなることが決まりました 育休復帰なのですが、もうすこし時間に融通のきくパートなどに転職した方が良いでしょうか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 旦那 育休 パート 転職 復帰 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント いおり やってみてダメなら転職ですかね?! ワンオペきついっすよー😂😂 1月10日 はじめてのママリ もとからあんまり戻りたくない職場なのですっぱりやめてやろうかと思ってました笑笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もとからあんまり戻りたくない職場なのですっぱりやめてやろうかと思ってました笑笑