お仕事 転職一年未満で妊娠したんですけど育休は取れますか? 転職一年未満で妊娠したんですけど育休は取れますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 妊娠した 転職 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休までに11日以上働いた月が12ヶ月あれば取得できます🙆🏻♀️ 転職して1ヶ月で妊娠したのか10ヶ月で妊娠したのかで大きく変わってきますね💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 産休に入る日までにあと半年しっかり働ければもらえますが、体調不良などで長期欠勤してしまうともらえない可能性があるかもしれないですね、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 前職との通算で給付金を受給できる可能性はあります🙆🏻♀️ 色々と条件があるので調べるかハローワークに問い合わせをしたほうがいいかと思います🙇🏻♀️ ただ、会社の規定で入社1年未満の従業員は育休対象外と定めている会社も多いので、そこが引っかかる可能性があるかと思います💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 転職して半年です 1時間前 はじめてのママリ🔰 産休に入るのが一年になる1ヶ月前なんですがむりですよね 1時間前 はじめてのママリ🔰 会社によっては無理です 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産休に入る日までにあと半年しっかり働ければもらえますが、体調不良などで長期欠勤してしまうともらえない可能性があるかもしれないですね、、、
はじめてのママリ🔰
前職との通算で給付金を受給できる可能性はあります🙆🏻♀️
色々と条件があるので調べるかハローワークに問い合わせをしたほうがいいかと思います🙇🏻♀️
ただ、会社の規定で入社1年未満の従業員は育休対象外と定めている会社も多いので、そこが引っかかる可能性があるかと思います💭
はじめてのママリ🔰
転職して半年です
はじめてのママリ🔰
産休に入るのが一年になる1ヶ月前なんですがむりですよね