フルタイムで働いていてわんちゃん飼っている方いますか?🐶お留守番の時はどうされてますか?🐶
フルタイムで働いていてわんちゃん飼っている方いますか?🐶
お留守番の時はどうされてますか?🐶
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
実家で飼っていました!(家族全員フルで仕事してました)
お留守番の時は決まった部屋に入れてました😊
フルタイムで働いていてわんちゃん飼っている方いますか?🐶
お留守番の時はどうされてますか?🐶
退会ユーザー
実家で飼っていました!(家族全員フルで仕事してました)
お留守番の時は決まった部屋に入れてました😊
「その他の疑問」に関する質問
隣の家の車を子供が傷つけてしまいました。 わざとではなく自転車でよろめいてって 感じです。 隣の方には子供と共に謝罪して、修理にも 出してもらうことになりました。 この場合、菓子折り買って再度訪問した方が いい…
習い事の欠席メール(LINE)について質問です。 息子が通ってる体操教室は公式のLINEで欠席の連絡をやりとりします。 同じようなシステムの方に質問ですが、このような場合って、〇〇の母です、と毎回名乗ってますか?
ちょっと汚い質問です⚠️ 検便を提出しなきゃいけないんですが、皆さんご自宅でする時どうしてますか??😂 一応「ナガセール」?っていうトイレに紙を敷いてそのうえで便をして水に濡らさないようにできる物を貰ってて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
リビングではなく別部屋と言う感じですか??
退会ユーザー
そうです😊
普段は完全にフリーなのですが、やっぱり見てないところで何か食べたりしたら…って思ったら、長時間帰れないわけだし心配で😣
お留守番の時の部屋は私の寝室だったのですが、布団くらいしかなかったのでそこでお留守番させてました😊
ママリ
そうなのですね!確かに完全フリーだと誤飲とか怖いのはありますよね😂お留守番中きっと寝てるんでしょうけどゲージ狭くないのかな〜と心配になったり🥹
退会ユーザー
分かります😂
でも体に対してあまりに狭すぎるゲージは可哀想ですが、そうじゃないなら全然大丈夫だと思いますよ☺️
お留守番や夜寝る時はハウスって子もたくさんいますし、今実家に2匹目いるのですがゲージが大きいので可哀想って感じはないです🙆♀️
ママリ
今はゲージでお留守番や夜寝る時は過ごしてもらってます🐶
夜はある程度の時間になると自分からゲージに入って寝てます🐶
ゲージの方が安心感はありますよね🥹💓
退会ユーザー
そうですね☺️
小さい頃から癖つけているなら、きっとワンちゃん的にもゲージが1番安心できる場所になると思いますし問題ないと思います😌✨
ママリ
ありがとうございます😌💓