はじめてのママリ🔰
ホールとキッチンとありますが、接客したいのか裏で料理作りたいのかで大変さは変わります!
私は接客でしたが、その時間は酔っ払いのおっさんがドリンクバーでずっとすごしてたりねたり、
元気な学生が複数人でくることも😂
安い店には、それなりの客しか来ないので、終始イライラしてた記憶があります😅
仕事内容自体はすぐ覚えられますよ!
はじめてのママリ🔰
ホールとキッチンとありますが、接客したいのか裏で料理作りたいのかで大変さは変わります!
私は接客でしたが、その時間は酔っ払いのおっさんがドリンクバーでずっとすごしてたりねたり、
元気な学生が複数人でくることも😂
安い店には、それなりの客しか来ないので、終始イライラしてた記憶があります😅
仕事内容自体はすぐ覚えられますよ!
「バイト」に関する質問
30代にして初めて接客業に挑戦します。 カフェなんですが、希望はキッチンでした。 ですが今日研修に行くとホールで、と言われました。 雰囲気はとてもいい所で席数もそんなに多くありません。 店長さんも気さくないい方…
近所でバイトとか あのママここで働いているんだとか 思われますか? 例えばスーパーとか それなりな場所ならすごいな~って感じですけど あまり自分のスキルよりも上を目指して 家庭内がボロボロになるよりも ある程…
職業訓練に通うため、今の職場を辞めることにしました。 3ヶ月前からそのことは伝えていて、出勤最終日も決めていましたが「職業訓練って土日休みだよね?頼んだら出れる?バイトの子が就活始まってよく休む」と言われま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント