はじめてのママリ🔰
ホールとキッチンとありますが、接客したいのか裏で料理作りたいのかで大変さは変わります!
私は接客でしたが、その時間は酔っ払いのおっさんがドリンクバーでずっとすごしてたりねたり、
元気な学生が複数人でくることも😂
安い店には、それなりの客しか来ないので、終始イライラしてた記憶があります😅
仕事内容自体はすぐ覚えられますよ!
はじめてのママリ🔰
ホールとキッチンとありますが、接客したいのか裏で料理作りたいのかで大変さは変わります!
私は接客でしたが、その時間は酔っ払いのおっさんがドリンクバーでずっとすごしてたりねたり、
元気な学生が複数人でくることも😂
安い店には、それなりの客しか来ないので、終始イライラしてた記憶があります😅
仕事内容自体はすぐ覚えられますよ!
「バイト」に関する質問
パートの仮内定を頂きました…! その前に4つ面接落ちたので、嬉しい…😭 今度契約の最終確認を持って双方納得の上で内定決定との事で、今までバイト等でこんな丁寧な扱い受けたこと無くてびっくりです。 働く仲間も良い人達…
毎日朝ごはんと弁当作って 洗い物洗濯ご飯買い物全てして仕事もしてって頑張ってるのに お前は俺のために何してくれとるんだってさ 弁当わかるけど他にはなにしとん 俺は仕事とバイトしてお金出しとるでって 自分しか見れ…
他人が羨ましくて仕方ないです。 私は父によるモラハラ・DV家庭で育ったため、中高生の頃おしゃれもできず、友達と遊ぶのも制限されていたため友達もいない学校生活でした。 大学から一人暮らしさせてもらいましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント