子育て・グッズ 鮭のホイル焼きしたら塩鮭?と気付かず塩コショウ振ってしまったからすご… 鮭のホイル焼きしたら塩鮭?と気付かず 塩コショウ振ってしまったからすごく塩辛く 先に子ども達に1口あげてから気付き すぐにやめさせたのですが罪悪感 塩分の摂りすぎ良くない、亡くなったとか 聞いた事があり心配です 水分は沢山摂るように話してます 1日のうち1食くらい大丈夫でしょうか、 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 夫 塩分 ママリ コメント ママリ それくらいで亡くなってたら、皆死んでます💦 心配になる気持ちも分りますが、ちょっと神経質になりすきだと思いますよ😊 毎日毎食ではないので大丈夫です!! 1月10日 ママリ すごく心配性で、、すみません あまりにも塩辛くて不安になりました ありがとうございます 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごく心配性で、、すみません
あまりにも塩辛くて不安になりました
ありがとうございます