はじめてのママリ🔰
3歳ですが、我が家もそんな感じです。
完全に気分ですね…
我が子は、偏食で食べない時は食べないので、食べてくれるだけマシと思って多少は目をつぶってます。
我が家は、箸の気分、手づかみの気分、スプーンの気分と色々あります。
ei
急に手で食べたりしますよ😂
お箸、手づかみ、スプーン、フォーク…食べてくれたらいいやって思ってます😅まだ小さいですし、保育園ではちゃんと食べてるみたいなので外でできてるならいいかみたいな☺️
はじめてのママリ🔰
3歳ですが、我が家もそんな感じです。
完全に気分ですね…
我が子は、偏食で食べない時は食べないので、食べてくれるだけマシと思って多少は目をつぶってます。
我が家は、箸の気分、手づかみの気分、スプーンの気分と色々あります。
ei
急に手で食べたりしますよ😂
お箸、手づかみ、スプーン、フォーク…食べてくれたらいいやって思ってます😅まだ小さいですし、保育園ではちゃんと食べてるみたいなので外でできてるならいいかみたいな☺️
「発達」に関する質問
息子との温泉について 少し前に、男の子を女湯に連れてこないでっていうのがXでよく流れてきてましたが… 実際男の子(未就学児)が女湯にいたら嫌ですか? 気にせず連れて行ってる方いますか? Xの意見が世論とは思ってい…
生後一か月ですが、日中まるで寝てくれません..😢 夜は12時〜朝9時くらいまで授乳以外の時間は寝てくれることが多いです。 ですが日中はほぼ起きてる事が多いです💦 2〜3時間まとめて寝てくれるターンが1回くらいある時も…
1歳5ヶ月なんですが、こんな様子は普通ですか? ・「ここは危ないから手を繋いでね」と言えば手を繋げる。でも、危なくなさそうな所まで行けば手を離したがる。 ・初めて行く場所で私のそばを離れることはあまりないが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント