コメント
arar*
定番ですが、ピーマン炒めです‼💡
だしの素みりん醤油砂糖で鰹節乗っける簡単なものですが、お弁当の彩りよくなります🙌笑
あおくん
旦那は鶏ももを一口大に切って、砂糖醤油マヨネーズを1:1:2で混ぜた液に漬け込んで焼いたものが好きです(^^)
油もなしで朝焼くだけなので簡単です!
-
kokeko
ありがとうございます!おいしそうです😻ちょうどモモ肉があるので明日のお弁当に入れてみようと思います!
- 1月5日
ママ
ちくわを斜めに輪切り?して、マヨネーズで炒めて、青海苔ふりかけるとおいしいです♡
旦那がだいすきです!
-
kokeko
ありがとうございます♪
わ!ちくわ、あります♪やってみようと思います😻😻- 1月5日
ママ
豆腐ハンバーグを沢山つくって冷凍してます。息子にもあげれるので、朝二人分まとめてチンしてます!
-
kokeko
ありがとうございます!豆腐ハンバーグ、良いですね♪私も大量生産しておこうかな!
- 1月5日
maple
うちもおかかピーマンか、魚肉ソーセージとたまごを炒めてケチャップ乗せたのとか彩りよくて好きです。
-
kokeko
ありがとうございます!魚肉ソーセージと卵にケチャップ、めちゃくちゃ彩り良いですね♥魚肉ソーセージ買ったことないけど、やってみたいです!
- 1月5日
kokeko
ありがとうございます!いつも茶色いお弁当になっちゃうので助かります(*^^*)