※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokeko
家事・料理

みなさんがよく作る、おすすめのお弁当のおかずを教えてください!簡単に…

みなさんがよく作る、おすすめのお弁当のおかずを教えてください!!簡単にできるもの、家にありそうなものでできるものも教えてもらえると嬉しいです!

コメント

arar*

定番ですが、ピーマン炒めです‼💡

だしの素みりん醤油砂糖で鰹節乗っける簡単なものですが、お弁当の彩りよくなります🙌笑

• kokeko

kokeko

ありがとうございます!いつも茶色いお弁当になっちゃうので助かります(*^^*)

• 1月5日
あおくん

旦那は鶏ももを一口大に切って、砂糖醤油マヨネーズを1:1:2で混ぜた液に漬け込んで焼いたものが好きです(^^)
油もなしで朝焼くだけなので簡単です!

• kokeko

kokeko

ありがとうございます!おいしそうです😻ちょうどモモ肉があるので明日のお弁当に入れてみようと思います!

• 1月5日
ママ

ちくわを斜めに輪切り?して、マヨネーズで炒めて、青海苔ふりかけるとおいしいです♡
旦那がだいすきです!

• kokeko

kokeko

ありがとうございます♪
    わ!ちくわ、あります♪やってみようと思います😻😻

• 1月5日
ママ

豆腐ハンバーグを沢山つくって冷凍してます。息子にもあげれるので、朝二人分まとめてチンしてます!

• kokeko

kokeko

ありがとうございます!豆腐ハンバーグ、良いですね♪私も大量生産しておこうかな!

• 1月5日
maple

うちもおかかピーマンか、魚肉ソーセージとたまごを炒めてケチャップ乗せたのとか彩りよくて好きです。

• kokeko

kokeko

ありがとうございます!魚肉ソーセージと卵にケチャップ、めちゃくちゃ彩り良いですね♥魚肉ソーセージ買ったことないけど、やってみたいです!

• 1月5日