雑談・つぶやき 公園でカラスに餌をあげている夫婦をよく見かけるんですが、、、怖いで… 公園でカラスに餌をあげている夫婦をよく見かけるんですが、、、怖いです💦 最近ゴミ捨て場が荒らされてたり知り合いがカラスに襲われたりって言ってたりと聞いたので、なんでカラスに餌をあげるのか不思議ですし、子供も怖がっています💦 どうしたらいいんでしょうかね💦 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 夫婦 公園 ニャー(3歳2ヶ月, 8歳) コメント とかげママ 公園を管轄する場所(市なら市役所)に連絡、とかですかね💦直接注意してもらうか、看板立てるか、だと思います。 でもちょっと変わった夫婦な雰囲気がプンプンしますね…😱 1月10日 ニャー そうなんです💦カラスに餌をあげてるから10匹くらい集まっててかなり怖かったです💦💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
そうなんです💦カラスに餌をあげてるから10匹くらい集まっててかなり怖かったです💦💦