お仕事 メルカリでアクセサリーを出品している副業者ですが、売れず利益が出ていません。同じような経験をされた方はいますか? メルカリで10万以上安定して稼いでる方いますか? いま副業でメルカリをやっているのですが アクセサリーを出品しています。 値下げしないとなかなか売れなくて… 全く利益はとれてないです。 メルカリを副業としてやっている方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 3 副業 アクセサリー メルカリ ママリ コメント ♡♡ 副業でハンドメイド品の販売してます🙆♀️ 月によって差はありますが、先月は20万くらいでした! 1月10日 ママリ 回答ありがとうございます😊 20万ってすごいですね!! 私はハンドメイドではないのですが 中国輸入のアクセサリーを出品しています。 ライバルが多いので、なかなか難しいです💦 1月10日 ♡♡ アクセサリー系は作家さんが多いのでその中での販売は大変ですよね😣 安さ重視で利益少なめにして件数こなすか、交換なものをどーんと出すか、難しいところですね🤔💦 1月10日 ママリ そうなんです💦 安さ重視で出品数を多くするか? 迷ってます😂 ハンドメイドとか器用に作れる方が羨ましいです✨ 回答ありがとうございました☺️ 1月10日
ママリ
回答ありがとうございます😊
20万ってすごいですね!!
私はハンドメイドではないのですが
中国輸入のアクセサリーを出品しています。
ライバルが多いので、なかなか難しいです💦
♡♡
アクセサリー系は作家さんが多いのでその中での販売は大変ですよね😣
安さ重視で利益少なめにして件数こなすか、交換なものをどーんと出すか、難しいところですね🤔💦
ママリ
そうなんです💦
安さ重視で出品数を多くするか?
迷ってます😂
ハンドメイドとか器用に作れる方が羨ましいです✨
回答ありがとうございました☺️