1度、Web系のスクール失敗しWebCOACHというスクール通おうとしてます。…
1度、Web系のスクール失敗しWebCOACHというスクール通おうとしてます。副業としてからでいいので収入を増やし子の習い事好きなものをできるようにしてあげたいです。
1度fammというスクール通い学べましたが仕事に繋がらず。講師とはチャットでしか質問できず分からないことを聞いても言ってることが不明なことが多くそこから質問しなかなかポートフォリオに繋がらず……
WebCOACHならもう一度仕事に繋げられるよう動けるのではと思い無料相談しました。
WebCOACHは仕事5件まで講師が着きながらこなすことができ、チャットAIを使い常に分からないこと後聞けるのが良いと思いました。
みなさんならやりますか?諦めますか?
- はじめてのママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
WebCOACHというのを存じ上げないのですが
他のサービスで一度失敗してる、講師の言ってることが不明だった、ということであればやめておきます😢
WEB系って、好きでやっててハマって自分で勝手に制作物やらポートフォリオとか作ってる人が多くて、、
向き不向きが如実に出るなと思ってます😭
わたしなら、なにか得意なこと、興味が湧くことで収入を増やす方法を考えてみるかと思います!
コメント