はじめてのママリ🔰
リビング用に、バウンサーかハイローチェアがあると良いと思います😊
上の子いると、埃が立ちやすいし危険です💦
もしくは、寝室に寝かせておくならベビーモニターあると便利です✨
のん
上の方同様、バウンサーかハイローチェアは必須かなと思います💡
あとはリビングではなく別室に寝せるのであればベビーモニター使えます!❤️
はじめてのママリ🔰
リビング用に、バウンサーかハイローチェアがあると良いと思います😊
上の子いると、埃が立ちやすいし危険です💦
もしくは、寝室に寝かせておくならベビーモニターあると便利です✨
のん
上の方同様、バウンサーかハイローチェアは必須かなと思います💡
あとはリビングではなく別室に寝せるのであればベビーモニター使えます!❤️
「2人目」に関する質問
もうすぐ2人目が産まれますが もう正直旦那にイライラしすぎて なんでこんなんで2人目欲しいと言ってきたのか 話し合いたいのに話も聞いてもらえずスルー 正直もううんざり。
2人目3人目で双子を妊娠した方いますか? 1人目小学生、2人目1歳ちょっと。 3人目、まさかの双子を妊娠したみたいです😂 双子妊娠で不安なのが、切迫早産での長期入院、、、。 これだけが不安で仕方ないです。 長期入院…
胎動っていつ頃から激しくなりましたっけ😭? 上の子胎動中期から陣痛が来る直前までめちゃくちゃ激しめだったので生きてる!と安心できましたが2人目かなり胎動少なめで毎日心配になります😭 上の子が赤ちゃん返りとイヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント