妊娠・出産 年子妊娠中です!息子の時は食べ悪阻で軽かったのですが、今回は食べても… 年子妊娠中です! 息子の時は食べ悪阻で軽かったのですが、今回は食べても食べなくてもずーっと気持ち悪くてほぼ食べられず6キロ痩せました🥲 ミニカップ麺かゼリー飲料1日1個食べるか食べないかって感じです😭 家のこともまともに出来ず散らかり放題です。 皆さんどーやってやる気出して家事されてましたか?😢 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 家事 妊娠中 息子 食べない 年子 飲料 あー©(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 1人目も今回も吐き悪阻でした! 家事全くできませんでした。。 全て旦那に丸投げか、本当にたまに洗剤入れずに水だけで洗濯して干すだけはしてました🥲 料理は2ヶ月してませんでした💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント