コメント
退会ユーザー
今日使うんですよね?
今日だったら大丈夫でーす!
なつ
冷たいなら
いい感じで解凍できたなーと思ってそのまま加熱して使います!!
-
はじめてのママリ🔰
いい感じで解凍できたなー!っていうのとってもいいですね🥺食中毒が怖すぎてちょっとしたことで心配になっちゃいます😂ありがとうございます!
- 1月10日
退会ユーザー
今日使うんですよね?
今日だったら大丈夫でーす!
なつ
冷たいなら
いい感じで解凍できたなーと思ってそのまま加熱して使います!!
はじめてのママリ🔰
いい感じで解凍できたなー!っていうのとってもいいですね🥺食中毒が怖すぎてちょっとしたことで心配になっちゃいます😂ありがとうございます!
「肉」に関する質問
三が日はお肉は食べないようにする 三が日は掃除はしない 大みそかには年越しそばを食べる などなど、昔からの言い伝えや風習がありますよね。知らなかった夫に教えたことがあるのですが、そのときは「ふぅーん」くらい…
陣痛に繋がった前駆陣痛は突然来ましたか?😳 もうお正月も終わるので産みたいなと🤰 37週4日ですが、軽い前駆陣痛のみでお腹の張りなども特に感じてません😂 あと1週間後には産みたくてソワソワしてます🤣 明日から床拭きと…
1歳8ヶ月くらいの子でコンビニやスーパーでうってるものでこれオススメ!というものありますか?🥹 成城石井のミートボールやたまに肉まんあげたりしてますが、他に食べれるものがあったら教えていただきたいです🙇
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の夜ご飯で使います!ありがとうございます😊