ココロ・悩み 停電2時間あるのですが冷蔵庫冷凍庫の中身はこの季節だと問題ないですか? 停電2時間あるのですが 冷蔵庫冷凍庫の 中身はこの季節だと問題ないですか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 タルト(10歳) コメント ままり 保冷剤が沢山入ってるならいけそうな……🤔 1月10日 タルト ありがとうございますそのために空にはできませんよね? 1月10日 ままり 保冷剤を食材の周りに沢山おけるなら入れっぱなしにしときます😊 停電なんてあるんですね💦 1月10日 タルト そうなんですよ… 停電と断水です 困ったもんですよね 1月10日 ままり 断水はうちもありました〜🤗 2月は排水管洗浄や消防とか入って面倒です💦 有り難い事なんでしょうけど😂 1月10日 タルト 仕方ないこととはいえ… 電気ないと…こんなに不便なんですね… 逃げる先を考えます 寒いから困るけど 冷蔵庫にとってはありがたいですね 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございますそのために空にはできませんよね?
ままり
保冷剤を食材の周りに沢山おけるなら入れっぱなしにしときます😊
停電なんてあるんですね💦
タルト
そうなんですよ…
停電と断水です
困ったもんですよね
ままり
断水はうちもありました〜🤗
2月は排水管洗浄や消防とか入って面倒です💦
有り難い事なんでしょうけど😂
タルト
仕方ないこととはいえ…
電気ないと…こんなに不便なんですね…
逃げる先を考えます
寒いから困るけど
冷蔵庫にとってはありがたいですね