ココロ・悩み 子供の胃腸風邪がうつったみたいで今朝から私が嘔吐してます🤮胃もすごく… 何度か質問してますすみません🙇♀️ 子供の胃腸風邪がうつったみたいで 今朝から私が嘔吐してます🤮 胃もすごく痛いので もし明日も辛ければ病院(内科?) にかかりたいのですが 妊娠中の上 発熱もあります😭(今は37.5) その場合って病院入れませんよね、、、 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 病院 妊娠中 うつ ハジメテノママリ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱外来をしていれば入れますよ。病院によってはドライブスルーの場合もありますが💦コロナ感染の人もいるのでドライブスルーの方が安心かもしれませんね💦 1月10日 ハジメテノママリ コメントありがとうございます!発熱外来探して見ます😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
コメントありがとうございます!発熱外来探して見ます😭