サプリ・健康 ピル飲んでいる方いらっしゃいますか。オンラインか婦人科に行こうか悩… ピル飲んでいる方いらっしゃいますか。 オンラインか婦人科に行こうか悩んでいます。 オンラインの方が自分の都合つきやすいかなって思っていますが、おすすめのサイトありますか?? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り ピル おすすめ サイト 婦人科 あきぞう(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ ピルはリスクもあるものなので婦人科でもらってます! 子供がいると都合つけるの大変ですが😖 1月10日 あきぞう やっぱアフターケアのこと考えたら通った方が良いですかね😂 なかなかどこの婦人科も混んでいて😂 1月10日 ママリ オンラインで買って定期的に血液検査とか別で通えるなら良いと思いますが、血栓とか怖いですし💦 1月10日 あきぞう そういうのもあるんですね、、、 オンラインもよく調べてみます🥺 ありがとうございます。 1月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぞう
やっぱアフターケアのこと考えたら通った方が良いですかね😂
なかなかどこの婦人科も混んでいて😂
ママリ
オンラインで買って定期的に血液検査とか別で通えるなら良いと思いますが、血栓とか怖いですし💦
あきぞう
そういうのもあるんですね、、、
オンラインもよく調べてみます🥺
ありがとうございます。